山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量知识

“山东省旅游20强”名单公布 山东银座旅游等上榜

山东去哪个景区旅游好?“山东省旅游20强”名单公布 天下第一泉等上榜

“山东省旅游20强”名单公布 山东银座旅游等上榜

山东的风景名胜景区有哪些?山东哪个景区服务好?山东去哪个景区旅游好呢?山东质量网从山东旅游局获悉:16日,山东省旅游局发布“山东旅游20强”名单,山东银座旅游集团、济南市天下第一泉景区、济宁市曲阜三孔景区、烟台市蓬莱阁景区等上榜。全文如下:

关于授予山东银座旅游集团等20家旅游企业(单位)“山东旅游20强”的决定

  鲁旅发〔201611
 

各市旅游局(委):

  近年来,全省旅游业蓬勃发展,涌现出了一大批投资规模大、带动能力强、经营效益好的旅游企业(单位),为旅游产业的健康快速发展作出了积极贡献。为鼓励和引导更多的企业(单位)投资山东旅游业,充分发挥旅游业在供给侧结构改革和稳增长、惠民生中的重要作用,经过申报推荐、评定审核、社会公示等程序,决定授予山东银座旅游集团、山东大厦、山东嘉华文化国际旅游社有限公司、泰山景区等20家旅游企业(单位)“山东省旅游20强”称号。

  希望获得“山东省旅游20强”的旅游企业(单位),珍惜荣誉,更好地发挥示范带动作用,为建设旅游强省作出更大贡献。全省旅游行业要学习“山东省旅游20强”企业(单位)创业创新精神,进一步做大做强旅游市场主体,全面提升我省旅游业核心竞争力。

  山东省旅游局

  2016516

山东去哪个景区旅游好?


  “山东省旅游20强”名单

  山东银座旅游集团

  山东龙冈旅游集团

  青岛旅游集团有限公司

  山东坤河旅游开发有限公司

  烟台南山旅游集团有限公司

  华夏文化旅游集团股份有限公司

  青岛崂山旅游集团有限公司

  烟台张裕集团有限公司

  山东蒙山旅游集团有限公司

  山东乳山维多利亚海湾旅游开发股份有限公司

  山东大厦

  青岛海景花园大酒店

  东营蓝海国际大饭店(蓝海集团)

  山东嘉华文化国际旅行社有限公司

  中国旅行社总社(青岛)有限公司

  威海中国旅行社有限公司

  泰安市泰山景区

  济南市天下第一泉景区

  济宁市曲阜三孔景区

  烟台市蓬莱阁景区

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询