山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

警惕!贵阳发现一种新型诈骗 不要被“套路”了

 

多彩贵州网讯据贵阳市公安局110指挥中心消息,近期,贵阳110接到了一种新型诈骗。报警人称在车站、街面上遇到自称来自香港、台湾、澳门的人员以借钱或换钱的方式实施诈骗。

贵阳市公安局110指挥中心提醒各位市民,此类违法人员多以钱包丢失为由,博取受害人的同情后向其借钱或换钱,许诺过后会转钱还给受害人的方式实施诈骗。如果你遇到此类“求助”,请不要轻信,可以告知他以拔打110的方式获取救助。


 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询