山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

深圳警方破获一起假冒品牌眼镜案

新华社深圳8月29日电(记者周科)记者从深圳市公安局获悉,当地警方近日破获一起生产销售假冒注册商标商品案,捣毁生产销售假冒伪劣产品的下家公司和上家工厂,缴获假冒品牌眼镜36000余副,涉案金额7000余万元。

今年8月初,深圳市南山区警方发现有人通过电商平台在网上销售假冒品牌太阳眼镜及光学镜,随即开展案件侦查工作。8月10日,警方在深圳市宝安区打掉一个销售假冒太阳眼镜的团伙,现场抓获老板等涉案嫌疑人14名,扣押假冒品牌眼镜13000多副,市值3000余万元。

南山区警方继续深挖扩线,于8月14日在深圳市坪山区打掉一家生产假冒品牌眼镜的工厂,现场控制包括工厂老板在内的40名涉案嫌疑人,扣押假冒品牌眼镜23000多副,市值约4000万元,收缴涉案工具一批。

据警方介绍,该工厂生产的假冒眼镜涵盖市场上常见的品牌,出厂价仅30元左右,销售公司以正品的价格售卖,从几百元到几千元不等。

目前,案件正在进一步调查中。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询