山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

关于深圳平盛电子部品有限公司行政处罚决定书

中国质量新闻网讯 12月6日,深圳海关官网发布中华人民共和国布吉海关行政处罚决定书 布关缉字[2018] 047号。

中华人民共和国布吉海关

行政处罚决定书

布关缉字[2018]047号

当事人:深圳平盛电子部品有限公司

法定代表人:张箴 企业代码: 4403046408

地 址:深圳市龙华新区东环二路水斗新围工业区二幢1-3楼

2018年6月14日,布吉海关对当事人开展稽查,发现当事人在执行加工贸易手册C53097450407、C53098450155期间,截止2018年6月14日短少保税料件不能提供正当理由,经调查核实,涉及短少保税料件:序号1无接头电线2419.44千克,序号9马达1/ 6.34千克,经计核,货物价值人民币21万元。

以上事实有海关稽查通知书、《检查记录》、手册、进出口报关单、企业报告、加工贸易企业合同执行情况核算总表、《税款计核证明书》等为证。

根据《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第十八条第一款第(三)项之规定,决定:科处罚款人民币1.89万元。

当事人应当自本处罚决定书送达之日起15日内,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十六条、第四十八条的规定,履行上述处罚决定。

当事人不服本处罚决定的,依照《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条,《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,可自本处罚决定书送达之日起60日内向深圳海关申请行政复议,或者自本处罚决定书送达之日起6个月内,直接向深圳市中级人民法院起诉。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,到期不缴纳罚款的,每日可以按罚款数额的百分之三加处罚款。

根据《中华人民共和国海关法》第九十三条、《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第六十条的规定,当事人逾期不履行处罚决定又不申请复议或者向人民法院提起诉讼的,海关可以将扣留的货物、物品、运输工具依法变价抵缴,或者以当事人提供的担保抵缴;也可以申请人民法院强制执行。

2018年12月5日

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询