吉林辉南破获一起特大生产销售假冒注册商标商品案 - 山东质量网 传播质量文化_服务百姓生活
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

吉林辉南破获一起特大生产销售假冒注册商标商品案

新华社长春7月30日电(记者周立权)吉林省通化市辉南县警方近日破获一起特大生产销售假冒注册商标商品案,捣毁造假窝点3处,抓获犯罪嫌疑人3名,扣押生产假冒商品设备3台、硒鼓400余台、假冒商标5000余个,涉案金额500余万元。

今年4月,辉南警方接到辖区群众王女士报案,其在一购物网站购买一批价值数十万元的某品牌硒鼓,货到后发现产品存在严重质量问题,怀疑是假冒产品。辉南警方立即组织取样送检,经专业鉴定,王女士购买的硒鼓均非某品牌产品,该硒鼓为假冒产品。

辉南县公安局随后成立专案组,并查出犯罪嫌疑人所在地为广东佛山。经千里奔波,警方一举抓获通过购物网站售卖假冒硒鼓的犯罪嫌疑人吴某纯、吴某海,同时将另一涉案人员林某在湖北武汉抓获。经查,他们已初步形成黑色产业链,生产假冒的硒鼓,通过互联网销往全国20余个省份。

警方查明,主要犯罪嫌疑人林某原来在北京从事办公用品销售工作,去年11月回到老家湖北武汉后开始生产、销售假冒品牌硒鼓。据林某供述,其生产假冒品牌硒鼓的成本价仅为每台40元,通过网络售往全国,卖给吴某纯、吴某海等一级代理每台91元,二级代理每台130元,依次递增,而该品牌硒鼓市场价为每台380元。据悉,从去年11月至案发,林某已获利数百万元。目前,此案正在进一步侦办中。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询