山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

青岛科标化工分析检测有限公司伪造检验结果案

青岛科标化工分析检测有限公司伪造检验结果案

 

()质监罚字〔20165

        20147月,青岛科标化工分析检测有限公司(法定代表人:周智颖)在无检验样品、未进行检验的情况下,为公安机关出具食品添加剂、食品分析报告各1份(报告编号:SCT-20140623-011N-1SCT-20140623-011N-2)。其间,李栋作为该公司分析/检验业务部门的主管人员,是直接负责的主管人员。

       根据《中华人民共和国产品质量法》第二十一条第一款、第五十七条第一款,山东质量技术监督局于201632日对青岛科标化工分析检测有限公司做出罚款、取消计量认证证书处罚,自收到处罚决定书之日起十五日内将罚没款缴到国库;收回计量认证证书并办理注销手续。

 

20160311

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:yanghl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询