山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

金乡县恒源机动车辆安全技术检测有限公司提供虚假材料申请行政许可案

金乡县恒源机动车辆安全技术检测有限公司存在以下违法行为:该公司在2015年扩项申请中提供虚假《社保缴纳证明》,上述行为违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条(申请人申请行政许可,应当如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。行政机关不得要求申请人提交与其申请的行政许可事项无关的技术资料和其他材料。)、第七十八条(行政许可申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请行政许可的,行政机关不予受理或者不予行政许可,并给予警告;行政许可申请属于直接关系公共安全、人身健康、生命财产安全事项的,申请人在一年内不得再次申请该行政许可。)的规定。

山东省质量技术监督局依据《中华人民共和国行政许可法》第七十八条,作出()质监罚字〔20162号行政处罚决定,决定对该公司警告、责令一年内不得再次申请该行政许可的行政处罚。

 

2016129

 

 

 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:yanghl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询