山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

山东卓力电器涉嫌报告造假被国网停标2年

 

近日,国家电网公司电子商务平台发布了《国网蒙东电力公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2016年5月)》。通报显示,山东卓力电器有限公司因型式试验报告涉嫌造假被国网取消中标资格2年。

工商公示信息显示,山东卓力电器有限公司成立于2012年06月11日,注册资本   3800万元人民币,经营范围:塑料制品、金属(非金属)计量箱、JP柜、高低压成套开关设备、电缆分支箱、锁具、铅封、标牌、电缆保护管、防鸟设备、铁附件、绝缘罩、拉线护套、警示桩、电子器材、监控器材、网具加工制造销售。

据国网通报,山东卓力电器有限公司在参与国网蒙东公司2015年第三批物资招标采购过程中,投标文件提供的型式试验报告涉嫌造假,违反了招投标法相关规定,扰乱了招投标工作环境。

为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》(物资/4)249-2015)第十九条第二款规定,在招标采购活动中提供虚假信息或证明文件的,取消中标资格2年。

自2015年6月10日,在国网内蒙古东部电力有限公司招标采购活动中,取消该供应商所有物资品类中标资格2年。

供应商在整改完毕后将整改报告提交至国网蒙东物资公司。验收合格后,方可解除处罚。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询