山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

第七届山东文博会开幕 品牌山东展区展现山东品牌风貌

  

  展会现场

  

  展会现场

  10月11日,以“新时代、新动能、新创意、新发展”为主题的第七届山东文化产业博览交易会在济南国际会展中心拉开帷幕。

  本届文博会由山东省人民政府主办,省委宣传部、省文化厅、济南市政府共同承办,主会场达6万平方米,共有30多个国家和地区的1200余家厂商参展。省质监局承担了文博会产业融合展区品牌山东展区的组展任务,确定了“品牌山东·品行天下·新动能·新发展”主题,组织了13家企业展示了品牌形象。省质监局张宁波局长、张健副局长亲临现场指导。

  借助文博会展览平台,集中展现了我省近几年来大力实施“山东标准”“山东质量”“山东品牌”战略所取得的丰硕成果,推动山东品牌进一步与文化进行融合、创新和发展。品牌山东展区品牌文化丰富,展品品质高端化,契合当前消费需求,吸引了各方嘉宾、媒体记者、社会人士、消费者来展区参观、采访、洽谈、购买,得到多方好评。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询