山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

男子造10万元假迪奥香水 用注射器往空瓶装原料

关键字:代购 香水 迪奥 假冒

大家都是在哪里购买香水的呢?出国、专柜、代购、还是网上购买?网上的香水小样虽然价格低廉,但是假货居多。犯罪嫌疑人王某伙同刘某、王某某一起生产假冒迪奥香水,至案发,警方从王力处查获大量假冒迪奥香水空瓶及原材料。

  20163月,王某在QQ上认识了一个网友,该网友为王某指出了一条发财之路,让王某生产假冒迪奥香水。经过一番了解之后,王某认为这条路有利可图,于是通过QQ从外地购买了大量用以生产假冒迪奥香水的空瓶及杂牌香水原料,他从刘某处购买假冒迪奥烫金商标标识,从王某某处购买假冒迪奥商标标识的瓶盖。

  一切原材料具备之后,王某跟他的妻子用注射器往空瓶里注射杂牌香水原料,盖上瓶盖后就完成了一瓶假冒迪奥成品香水。奉贤区市场监督管理局从王某处查获待销售假冒迪奥成品香水3万余瓶,价值10余万元。

  奉贤区东方美谷建设如火如荼,而他们3人的行为无疑对东方美谷建设产生了反作用,具有较大的社会危险性,2017818日,上海市奉贤区检察院以涉嫌假冒注册商标罪依法对王某批准逮捕,以涉嫌非法制造注册商标标识罪对刘某批准逮捕,并对同案犯王某某予以追捕。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:yanghl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询