山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

迪奥温碧泉等多品牌防晒霜检验不合格 济南多家迪奥专柜仍在售

 

7月24日,国家食品药品监督管理总局发布了《关于15批次防晒类化妆品不合格的通告》。《通告》共涉及13家厂商或代理商,其中大部分为国产品牌,同时迪奥、温碧泉等知名品牌也榜上有名。检验结果多为未检出标签标识的防晒剂成分,或检出了标签上未列出的成分。通知要求所有化妆品经营企业对上述产品停止销售,经过当地食品药品监督管理局核实后,由相关生产或代理企业将不合格产品召回。

通知发布两天后,记者来到省城济南的多家迪奥化妆品专柜,咨询《通告》中涉及的红色1号城市防护防晒乳。工作人员均表示,暂未收到召回通知。

随后,记者登陆了某购物网站的温碧泉旗舰店,发现《通告》中涉及的温碧泉透清莹防晒乳仍在套装中销售。客服人员表示,目前还未收到下架通知。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询