山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

好利来肉松面包里吃出鸡骨头 涉事店方已道歉并赔偿300元

 

近日,网友“炮弹大大”在舜网论坛“泉城野话”上发布的一篇名为“气愤!今天在纬十二路好利来蛋糕店买的‘毛毛虫’肉松面包里竟然吃出骨头!”的帖子引发了不少市民关注。发帖人“炮弹大大”称,24日,他在纬十二路好利来蛋糕店买了“毛毛虫”肉松面包回家后,食用时在肉松里发现了一小节骨头。为此非常担心,“万一给孩子吃到卡住喉咙,后果不堪设想。”为此,他给纬十二路面包店打电话、发照片过去询问后,店方承认这个骨头确实是面包中所含有的。但好利来店方认为,吃出骨头是正常现象,不用担心,并表示,可以更换肉松供应商。发帖人“炮弹大大”非常气愤,他在帖子中称,这样的店家谁还敢去光顾!

27日上午,记者来到位于纬十二路上的好利来蛋糕店,该店一位刘姓工作人员表示,确实存在顾客在“毛毛虫”肉松面包中吃出了肉骨头的事情。这位工作人员说,“当时顾客在店里花10元钱买了2个打折的‘毛毛虫’肉松面包,随后顾客发现肉松面包里有骨头后就来与我们协商,我们也道歉了,并赔偿顾客300元。”记者了解到,包括这家店在内,济南市所有好利来店内所用的肉松均由武汉一家供应商供应,店内工作人员负责将肉松夹在面包内装袋销售。好利来方面负责与这家供货商联系的一位王姓负责人告诉记者,因为“毛毛虫”肉松面包内所用肉松是鸡肉松和猪肉松混在一起的,根据外观判断,顾客吃出的骨头应是鸡骨头,“我们已经和供货商联系,加强对肉松品质的监管,避免类似事件发生。”随后,记者向发帖人“炮弹大大”确认时,他表示,好利来店方后来与他联系,道歉并赔偿了300元钱。

近年来,市民在好利来蛋糕店购买蛋糕、面包吃出异物的报道屡见不鲜,市民不仅在好利来面包中吃出过骨头,还有吃出过飞虫、苍蝇、蟑螂、金属等异物。这不禁让人深思,好利来管理层对食品安全的重视究竟在哪里?

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询