山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

教育局说这些才是学区房!济南市今年将新建21所学校 附全市在售商品房学区详解

 

内容提要:市政府确定,今年再为群众办15件民生实事,其中第一条就指向了教育。1.优化教育资源,开工新建、改扩建49所中小学校。
全市计划开工新建、改扩建49所中小学校,逐步统筹解决城镇普通中小学大班额问题。(市教育局负责)

日前,记者拿到了济南市教育局对解决中小学大班额问题的规划,其中承诺2016年将新建、改扩建学校49所,跟随记者来看看规划详单吧!

教育是每一个家庭的大事儿,学区就成了市民买房的一个必须考虑的因素,目前在售的各大楼盘学区房广告漫天飞,那么哪些才是真正的学区房呢?还是来看看最权威的教育局签约学校统计表吧!

 

 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询