山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
抽检公告

南通6批次食品不合格 涉健龙、恒申食品等企业

 

本月下旬,江苏省食药监管局公布了2015年第8期省级食品安全监督抽验信息,涉及23大类食品,抽检样品共计1922批次,不合格40批次。其中,不合格的产品批次中有6批次涉及南通。昨天,市食药监局也通过官方微信平台公布了这些不合格批次的食品,提醒广大市民谨慎购买!

    据了解,这6批次不合格的南通产品分别是:

    南通健龙食品有限公司生产的魔芋丝结(200g/盒),商标名为英久龙,生产日期为2015年8月6日,菌落总数超标;

    南通恒申食品有限公司生产的源知然现榨枸杞汁(245ml/瓶),商标名为源知然,生产日期为2015年8月4日,菌落总数超标;

    南通博爱面粉有限公司生产的江海牌家用粉(2.5kg/袋),商标名为JIANG HAI,生产日期为2015年9月5日,脱氧雪腐镰刀菌烯醇超标;

    通州区梦园食品厂生产的香蕉牛奶面包(58g/袋),商标名为面奇,生产日期为2015年7月28日,脱氢乙酸、防腐剂超标;

    海门市大利淀粉制品有限公司生产的精制小麦澱粉(2kg/袋),商标名为浩海,生产日期为2015年8月26日,霉菌计数超标;

    南通市今日食品有限公司生产的麻饼(烧烤类热加工、计量称重),商标名为今元,生产日期为2015年8月20日,铝的残留量超标。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅 抽查公告查询