山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
抽检公告

“小阿龙”“福康宝贝”等7批次童车不合格

 

 

9月23日,山东省聊城市工商局发布该市流通领域童装、童鞋、儿童玩具、童车等儿童用品及电风扇商品抽检结果,标称商标为“小阿龙”童车等10批次样品不合格。

今年7月,聊城市工商局委托华测检测认证集团股份有限公司,对该市市场上在售的童装、童鞋、儿童玩具、童车等儿童用品及电风扇商品进行了抽查检验。共发现10批次样品不合格,具体情况如下:

7批次童车不合格。不合格童车的主要不合格项目涉及小零件、机械部件的连接、折叠锁定装置、产品标志和使用说明、束缚系统的强度、防撞间距、束缚系统的强度以及动态耐久性测试。不合格样品标称商标涉及:福康宝贝(2批次)、小阿龙、呵宝童车、三乐、拉比等。

1批次标称艾美特电器(深圳)有限公司的遥控落地扇不合格,不合格项目为稳定性和机械危险,标称商标为艾美特。

1批次标称童泰婴幼儿服饰有限公司生产的“童泰”半袖公主裙不合格,不合格项目为纤维成分分析和甲醛含量。

1批次标称威斯达鞋业有限公司生产的“芒果派”童鞋不合格,不合格项目为耐磨性能。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅 抽查公告查询