山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
抽检公告

淄博华岳建筑陶瓷有限公司生产的黄龙玉牌陶瓷地砖质量不合格

2016年第2批陶瓷地砖产品质量省监督抽查结果

  2016年第2季度,山东省质量技术监督局组织开展了陶瓷地砖产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省12家企业生产的12个批次的陶瓷地砖产品。

  本次抽查依据GB/T 4100-2015《陶瓷砖》、GB 6566-2010《建筑材料放射性核素限量》标准的要求,对产品的吸水率、断裂模数、破坏强度、无釉砖耐磨性、耐化学腐蚀性、耐污染性、放射性核素限量等7个项目进行了检验。

  抽查发现淄博华岳建筑陶瓷有限公司生产的黄龙玉牌陶瓷地砖产品不符合相关标准的要求,不合格项目为:吸水率和断裂模数。详见附件。

 

  2016719

  陶瓷地砖  产品质量省监督抽查结果

 

 

 

序号

产品名称

企业名称

商标

规格型号

生产日期/批号

抽查结果

不合格项目

承检机构

1

陶瓷地砖

 淄博华岳建筑陶瓷有限公司

 黄龙玉

 Ba M 60cm60cm(W600mm600mm11.0mm)GL

2016-03-22

不合格

吸水率、断裂模数

山东省产品质量检验研究院

 

 

 

 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:yanghl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅 抽查公告查询