山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
抽检公告

世纪星等4批次移动电话机未达标

 

近日,山东省东营市工商局发布了2015年流通领域数字移动电话机商品质量抽查检验结果,共抽检20批次商品,标称“世纪星”等4批次商品不合格。

    今年9月,东营市工商局对该市流通领域销售的数字移动电话机(手机)进行了抽查检验。抽检标准依据为:GB4943.1—2011《信息技术设备 安全第 1部分:通用要求》和 GB/T22450.1-2008《数字蜂窝移动通信系统电磁兼容性限值和测量方法》。检测项目包括标记和说明,电击和能量危险的防护,机械强度,发热要求,防火,辐射连续骚扰,传导连续骚扰,静电放电,浪涌,0.2ItA放电,热滥用等。

    此次抽检共抽检20批次商品,经检验,16批次合格,4批次不合格,总体抽查合格率为80%。不合格样品存在的主要质量问题包括辐射骚扰值、传导连续骚扰值、浪涌、0.2ItA放电、热滥用等项目不合格。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅 抽查公告查询