山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
抽检公告

2016年第1批农业薄膜产品质量省监督抽查结果

2016年第1季度,山东省质量技术监督局组织开展了农业薄膜产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省30家企业生产的30批次农业薄膜产品。

  本次抽查依据GB44552006《农业用聚乙烯吹塑棚膜》、GB202022006《农业用乙烯-乙酸乙烯酯共聚物(EVA)吹塑棚膜》、GB 13735-1992《聚乙烯吹塑农用地面覆盖薄膜》、DB37/T379-2003《农业用EVA吹塑无滴薄膜》、DB37/T1009-2008  《灌浆涂覆型薄膜通用技术条件》等标准的要求,对农业薄膜产品的外观、宽度偏差、厚度极限偏差、厚度平均偏差、拉伸强度(纵横向)、断裂伸长率(纵横向)、直角撕裂强度(纵横向)、透光率、雾度、VA含量、流滴性能11个项目进行了检验。

  抽查发现有2家企业的2批次产品不符合相关标准的要求,不合格项目均为流滴性能。具体抽查结果见附件。

 

  附件:

  2016年第1批农业薄膜产品质量省监督抽查结果汇总表.doc

 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:yanghl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅 抽查公告查询