山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
抽检公告

“百业安”防坠落安全带不合格

      近期,上海市质量技术监督局对本市生产和销售的安全带产品质量进行了专项监督抽查。抽查5批次产品检验发现,由上海旭富实业有限公司奉贤分公司于今年4月生产的“百业安”牌防坠落安全带(规格型号:EPI-11001-B Z-Y)不合格,不合格项目包括:整体动态负荷,零部件静态负荷,零部件盐雾试验,被认为“质量问题严重”。

    据了解,安全带是列入国家工业产品生产许可证发证产品目录的产品。本次抽查本市生产企业7家,实际抽到产品的有4家,另有3家由于抽查时停产等原因未抽到样品。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:xuxt   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅 抽查公告查询