山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
抽检公告

“冠王”安全帽抽查不合格

     近期,上海市质量技术监督局对本市生产和销售的安全帽产品质量进行了专项监督抽查。本次抽查17批次产品中,有6批次不合格。

    这6批次不合格产品分别为上海冠王劳防用品有限公司生产的“冠王”普通型GW-001ABS安全帽;上海崇安安全设备有限公司生产的特殊型电绝缘 CA系列安全帽;上海叠迹劳防用品有限公司生产的“申荣”牌塑料安全帽;如东盾安劳保防护用品厂生产的“林盾”牌安全帽;江阴市宏安塑料制品有限公司生产的“洪安”牌Y类安全帽。

 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:xuxt   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅 抽查公告查询