山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
抽检公告

因前盖锁问题保时捷汽车被召回

日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自20141117日起,召回部分20142015款的911卡雷拉(生产日期为201457日至2014616日)、2015款的凯门(生产日期为2014526日)、20142015款的博斯特汽车(生产日期为201457日至2014612日)。据该公司统计,在中国大陆地区涉及285辆。

   在本次召回范围内部分车辆的前机盖上锁体可能出现锁销杆未按照规范铆接到安装板上的情况,受此影响,无法保证受影响车辆上的前盖锁上锁体的耐用性,因而无法排除前盖在行车时意外开启的风险,可能存在安全隐患。保时捷将为所涉及的车辆免费更换已按规范铆接的前盖锁上锁体。

   保时捷(中国)汽车销售有限公司将自本次召回发布之日起,通知涉及本次召回的用户,并将通过全国各保时捷售后服务中心与召回范围内的用户取得联系,安排维修事宜。用户可以拨打保时捷中国客户中心热线:400 820 5911了解此次召回的详细信息。用户也可登陆质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn),质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)了解,拨打质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键)反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:dingyi   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅 抽查公告查询