山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
特种设备

西安市质监局沣东新城分局和斗门街道办开展特种设备安全联合大检查

检查现场

中国质量新闻网讯(贾宁锐 姜丹)为深入开展特种设备安全大检查工作,加强特种设备安全监管,有力打击违法违规行为,7月12日,西安市质监局沣东新城分局和斗门街道办事处对108国道周边特种设备使用单位展开联合大检查。

在检查中,执法人员向企业负责人和管理人员宣传了特种设备安全相关法律法规,指出了其存在的问题。要求各单位要切实履行特种设备安全主体责任,严格遵守特种设备安全法律法规,认真开展特种设备安全隐患排查,及时消除安全隐患,保证特种设备安全平稳运行。

目前,共检查8家单位,查封未经检验、未登记的起重机、叉车等特种设备10台件。

通过大检查,有力打击了特种设备违法违规行为,保证了特种设备安全运行。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅