山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
特种设备

贵州省质监局启动岁末年初特种设备安全检查专项行动

 

为认真贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,贵州省质监局从11月5日至12月31日在全省范围内深入开展特种设备、烟花爆竹和危险化学品安全隐患大检查专项行动。

本次检查覆盖全省所有的特种设备生产、使用单位及烟花爆竹和危险化学品生产企业,重点检查学校、医院、宾馆、商场、车展、景点等公共场所,化工、冶金、氨制冷等重点行业,铁路、高速公路、电力和水利等建设项目所使用的特种设备,以及烟花爆竹和危险化学品生产企业。检查为自查自纠、检查督查、回头看三个阶段进行。省局成立由主要领导任组长,分管领导为副组长的专项行动领导小组,并租场三个督查组,对全省分片区进行督查。同时,要求各地也成立督查组,对本辖区的工作情况进行督查。

通过全面、系统、彻底排查整治安全隐患和薄弱环节,做到不放过任何一个漏洞、不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患,坚决防范和遏制重特大事故发生,切实做好岁末年初特种设备、烟花爆竹和危险化学品安全保障工作。(贵州省质量技术监督局供稿)

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:wzn   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅