山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
特种设备

徐工QAY650起重机顺利交车 吊装产业新添大助力

11月4日,一场徐工QAY650起重机交车仪式正在山东省滕州市滕州宾馆举行,此次进行交接的为山东大宗起重设备有限公司与徐工起重机械事业部,参与此次交接仪式的还有来自山东及周边地区的200余名客户。
据了解,此次进行交接的用户一方——山东大宗起重设备有限公司,是一家专门从事吊装作业的企业,其业务范围涉及石油、化工、冶金、电力、建筑、安装等多个行业的工程建设,因此起重设备是其必不可少的一大业务助手。
据悉,该台起重机是第一台落户山东的徐工QAY650起重机,也是徐工出售的第21台650吨级起重机。作为起重机行业的领头人,徐工在产品研发的道路上不断进取与突破,产品性能也得到不断的优化和升级,QAY650起重机即是全面升级之后的产品。
此次交机仪式的顺利举行,体现了山东大宗起重设备有限公司对徐工产品与技术的信任和认可,同时也为公司的吊装产业新添一大助力。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:wzn   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅