山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
山东品牌

黑龙江特产——黑龙江特产有什么?宝清大白板南瓜籽

介绍

“大白板南瓜籽”是黑龙江省宝清县特产。白瓜籽是一种富含多种营养成分并有医疗保健作用的无公害绿色食品

县地域辽阔,土质肥沃,是国家级生态示范县,气候和地理条件特别适合白瓜籽的种植,产出的瓜籽色白、板大、皮薄、仁厚。 为国内规模最大的白瓜有机食品基地之一,闻名遐迩的“中国宝清‘大白板’南瓜系列产品生产之乡”,获国际农业博览会驰名奖。2006年,“宝清大白板”被国家列为地理标志产品之一。产品远销至东南亚、中东、欧美等国家和地区。宝清已成为国内最大的白瓜籽集散地之一。.

保护范围

宝清大白板南瓜籽地理标志产品保护范围以黑龙江省宝清县 关于申报宝清红小豆宝清大白板南瓜籽挠力河毛葱原产地域产品保护范围的函》(宝政函[2004]4)提出的范围为准,为黑龙江省宝清县所辖行政区域。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:yanghl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询