山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
山东品牌

2016上半年全国品牌房企销售业绩排行榜(附名单)

 

据中国指数研究院报道,2016年上半年,中国国民经济保持稳中有进的态势,供给侧结构改革稳步推进,房地产市场在全国去库存政策的支持下,迅速走出了一波火爆行情,成交规模再创历史新高。1-5月,全国商品房销售额为36775亿元,同比增长50.7%,全国商品房销售面积为47954万平方米,同比增长33.2%,全国商品房销售均价为7668.8元/平方米,较去年同期增长13.1%,预计全年行业将实现稳步增长目标。

  在政策宽松和市场整体去化加速的一路高歌中,品牌房企紧抓去库存机遇,热点城市业绩贡献显著拉升总体业绩,同时城市价格上行也进一步提升了销售额。根据中国指数研究院监测显示,截至6月30日,销售额超过50亿的企业达到115家,比去年同期增加了46家,销售额共计23397亿元,约占全国市场份额的43%。万科即将迈入两千亿门槛,恒大、碧桂园、绿地、保利、紧随其上迈进千亿阵营,强者恒强的发展定律再次上演。

  特别声明:本专题研究中50亿房企销售数据统计是以2016年1月1日-6月30日期间销售的商品房为统计口径,主要依据CREIS中指数据在各地的销售监测数据、企业已经发布的业绩公告,并参考本年度总体经营情况和推盘去化情况进行分析统计;对于少数没有在监测范围内的城市或项目,由企业提供相关证明文件,经课题组对数据进行严格审核,也纳入统计范围。本报告仅供参考,课题组不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。

数据来源:中国指数研究院

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询