山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
山东品牌

iPhone7或将新增256GB容量机型 满足客户存储需求

 

据日本Livedoor新闻网6月4日报道,智能手机最让人头疼的是“剩余容量不足”。尤其是放进去很多照片、视频、音乐文件的话,存储空间马上就满了。不过,苹果公司为我们带来好消息,将于今年发布的iPhone新品(通称:iPhone7)有望出现256GB容量的机型,解决重度用户的困扰问题。

 

 

  信息来源于调查公司TrendForce的调查报告。报告内容显示“苹果公司差不多已经确定了iPhone 7所有的规格。包括256GB容量的出现和iPhone 7 Plus内存飙升为3GB RAM等内容”。为了增设双摄像头功能,苹果终于要将iPhone 7 Plus内存升为3GB RAM了。那么用这样的摄像头到底能拍出多么漂亮的照片呢,这备受人们瞩目。

  另一方面,关于256GB容量以外的版本,据说“尚未确定”。说不定会废除64GB版本,而留下128GB版本。结合以往的信息,iPhone 7可能会出现32GB、128GB、256GB这三个版本。

  如果这次的信息确定的话,那比起iPhone 6s的16GB、64GB、128GB版本,iPhone 7的储存空间都将得到成倍增加。近年来APP体积也越来越大,因此手机整体容量的提高备受期待。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询