山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
山东品牌

全球首款眼镜鼠标 只需点击轻咬一下

你造吗?当你在玩手机或是上网冲浪的时候,世界上有15%的人并不能像你一样轻而易举地完成这件看似简单的小事。


GlassOuse

  土耳其小伙Mehmet Nemo Turker的朋友 Caner Cem Marti就是其中之一,他的脊椎在一次潜水事故中受伤,导致四肢瘫痪。这也让他无法像正常人一样顺利地使用电子设备。 Caner的另一个朋友Allen为此总是不断问自己,我能让Caner的生活变得更便利一些吗?

  为此,GlassOuse应运而生。


GlassOuse

  仅重15gGlassOuse,长得有点像一副眼镜,由两部分组成:一部分长得有点像眼镜的镜框。另一部分是鼠标,长得有点像一个蓝色的麦克风。

  通过蓝牙与计算机或手机连接,GlassOuse就可以实现鼠标的功能了。如果头部保持静止,游标就会处于屏幕的正中间。随着头部的上下左右转动,游标就会按照你的移动改变位置。此外,为了防止摇头晃脑太过头晕,鼠标的灵敏度还可以进行调整。


GlassOuse

  当用户把游标移动到了想要点击的位置,这时只需要咬一下或者含一下嘴边的鼠标,就可以进入网页了。实际上这个所谓的鼠标是一个按钮,能够经受住超过5万次的3吨抗菌重压。(处女座可放心,它已经通过了RoHS,即Restriction of Hazardous Substances《关于限制在电子电器设备中使用某些有害成分的指令》。)

 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询