山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
山东品牌

ApplePay害怕吗?三星支付拟3月份入华

 

苹果ApplePay正式在中国上线后,三星也加快了Samsung Pay的入华进程。三星去年12月宣布与中国银联达成合作协议,银联卡持卡人将可在有Samsung Pay功能的手机上管理和使用自己的信用卡和借记卡。现在,韩联社报道,三星打算3月在中国推出Samsung Pay服务。   


三星支付拟3月份入华(图片来自腾讯)

   报道称,三星打算3月在中国推出Samsung Pay服务。Samsung Pay功能起初只限于三星高端智能手机,现在正在向低端产品延伸。

    据了解,目前Samsung Pay在上线六个月之后,累计用户数量已经达到了500万,并且支付金额已经超过了5亿美元。另外三星表示,在韩国本土和美国市场,Samsung Pay的使用率也相当高。同时,三星也表示从2016年年初开始,将会扩大服务范围,包括加拿大、澳大利亚、巴西、中国、新加坡、西班牙和英国等地区都将陆续上线。

   虽然,三星可以说是紧跟苹果步伐,在中国推出Samsung Pay。但时,三星所面临的压力却非常大,据悉从Apple Pay在中国市场上线以来,绑定的信用卡数量就已经达到了3800万张。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询