山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
山东品牌

这款电脑有点个性:圆形设计 79美元起售

 

 据外媒CNET报道,如果你对传统造型的电脑感到厌倦,不妨来看一下这款产品,具有圆形外观的电脑“Endless Mini”,起售价为79美元。


这款电脑有点个性:圆形设计 79美元起售(图片来自CNET

  据悉,Endless Mini搭载了入门级ARM Cortex A5四核处理器,内置1GB运行内存和24GB存储空间,运行定制版Linux系统,主要面向发展中地区和教育领域。当然,其也有搭载英特尔赛扬处理器的高配版本,价格为189美元。

  除了个性的外观,Endless Mini还会支持USB、HDMI、耳机、以太网接口等设计,并且内置802.11n WiFi和蓝牙4.0无线连接。

  Endless Mini运行的Endless OS是基于Linux定制的系统,预装了一些应用程序和信息包。在没有互联网连接的情况下,也可以实现基本的办公、音乐、照片编辑、视频播放操作。此外,该机还内置了教育应用,包括维基百科及大量信息资源,涵盖科学、金融、科技甚至是烹饪等丰富的内容,供学生参考。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询