山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
山东品牌

200元内有什么好鼠标? 进阶级实惠推荐

 

雷蛇 地狱狂蛇白色版

 

    游戏鼠标对于玩家来说似乎并没有键盘重要性那么高,但一款手感舒适性能卓越的鼠标在游戏上的帮助还是不小的。而无论是MOBA游戏还是FPS游戏,鼠标都扮演着至关重要的角色,一款不到200元的鼠标在价格上完全能被玩家接受,同时也拥有不错的性能及手感,下面我们就来看看有哪些鼠标在列。

Razer 地狱狂蛇白色版鼠标产品综述|图片(37)|参数|报价|点评本地参考底价 169.00

 

● 雷蛇 地狱狂蛇白色版

    雷蛇地狱狂蛇白色版游戏鼠标在造型上与普通版的2014版狂蛇没有任何区别,依旧是采用了左右对称造型,不过表面材质由之前的黑色类肤喷涂更换成白色镜面抛光。尾部依旧带有经典的美杜莎三头蛇logo。


 

    雷蛇地狱狂蛇白色版游戏鼠标的三维尺寸为117mm*64mm*38mm,重量约80g,虽然重量很轻,不过笔者在刚上手时感觉鼠标的重心还是有些偏后,应该雷蛇在鼠标内部也加有配重块,用户需要习惯一下。


雷蛇地狱狂蛇白色版

    雷蛇地狱狂蛇白色版游戏鼠标从造型上来看,可以说是与雷蛇太攀皇蛇、金环蛇有着很紧密的联系,适用性更广泛的左右对称设计可以更好的满足广大游戏玩家的需求,也更符合目前MOBA类游戏当道的局面。


雷蛇地狱狂蛇白色版

    雷蛇地狱狂蛇白色版游戏鼠标侧裙依旧设计有防滑纹路,可以给手掌提供足够出色的摩擦力,不过比较遗憾的是并没有采用橡胶贴片,估计是处于成本考虑。底部为三块大面积特氟龙脚贴,可以给玩家提供稳定且顺滑的使用体验。

Razer 地狱狂蛇白色版鼠标

[参考价格] 149
[经销商] 京东

 

 

产品:G302游戏鼠标 罗技 鼠标

2罗技G302

● 罗技G302

    目前MOBA类游戏逐渐成为了主流,相应的配套外设也要跟上。虽然什么样的鼠标都可以玩游戏,笔者在家用的G602打MOBA游戏时间长了手就会很累,而G302则是专门为此类游戏设计的鼠标。


点击购买

    G302游戏鼠标力求在各个方面,全面满足MOBA玩家游戏操作使用需求。为了让按键拥有更加出色的点击效率,罗技G302游戏鼠标按键采用分体式结构,按键手感清爽略硬,表面设计有贴合手指的凹槽,可以让玩家享受尽可能舒适的按键点击。罗技还为G302游戏鼠标配备了一项“黑科技”,在鼠标内部增加了内置卷簧的“张力调整系统”保证按键与微动之间具有固定的配合间隙,避免手指出汗时将按键板粘起从而影响操作。


罗技G302游戏鼠标

    罗技G302游戏鼠标滚轮延续了G300的设计,滚轮采用黑色橡胶材质制作,内部为罗技独有的钢丝光栅结构,滚轮滚动时刻度感清晰明朗,滚轮后方设计有DPI调节按键,未安装驱动情况下,按上DPI调节按键,可让鼠标采样率在400/800/1600/3200四档之间进行单向循环。


罗技G302游戏鼠标

    编辑点评:大品牌值得信赖,G302在玩家中也有着很好的口碑,目前降价促销的力度比较明显,玩家可以考虑入手。

罗技 G302游戏鼠标

[参考价格] 199
[经销商] 京东

 

产品:G200电竞游戏鼠标 虎猫 鼠标

3虎猫G200

● 虎猫G200

    虎猫G200这款鼠标刚刚推出不久,不过这同样是一款做工精细,细节贴心的鼠标。从包装、线材和材质便能看出。


点击购买

    虎猫G200游戏鼠标的线材长度为180cm,直径约为3.5mm,不同颜色款的鼠标线材颜色也不同。另外比较值得注意的是,这款鼠标的连接线并不同于一般的橡胶或尼龙编织,而是采用内部为尼龙编织线外部还有一层橡胶的处理方式,这样的好处还是比较明显的,在保证了线材硬度的同时,也让它的可塑性更强,弯折十分容易定型。


虎猫G200游戏鼠标

    虎猫G200游戏鼠标的外形尺寸为126�66�39mm,重量约为114g,适合大多数玩家的手型。鼠标采用了左右对称的造型设计,在左右按键的设计上也采用了现在比较少的分离式按键,鼠标的整体基本采用了类肤材质,手感十分舒适,不过也有局部地区不同。


虎猫G200游戏鼠标

    在滚轮后方为DPI调节按钮,在默认情况下DPI调节键可实现4档切换,不同的DPI滚轮部位也会对应的发出相应的颜色,分别为:红色(800DPI)、绿色(1600DPI)、蓝色(3000DPI)、紫色(5000DPI),另外通过驱动程序可对默认的这4档背光颜色进行调节。鼠标采用了原相PMW3310引擎,最高刷新率可达6400DPI,能满足我们日常使用的需求。

    编辑点评:虎猫G200游戏鼠标最重要的还是驱动内自带的宏命令,光速QA盲僧摸眼等等,都是玩家十分常用的宏。

虎猫 G200电竞游戏鼠标

[参考价格] 159

产品:V210光学游戏鼠标 雷柏 鼠标

4雷柏V210

● 雷柏V210

    雷柏V210游戏鼠标可以说是V20的进化版,除了手感上的变化外,还在背部增加了距离感应灯。鼠标的表面采用了细腻的磨砂工艺处理,手感有些类似于类肤材质,但使用过后不会在表面上留下指纹,方便玩家日常清理的同时手感也很好。

    雷柏V210游戏鼠标为一体式按键,微动方面采用了欧姆龙D2FC-7N(20M)微动,高达2000万次的寿命。中间滚轮及DPI调节键的部位采用了一条磨砂表面的金属制成,另外在边角部位做了倒角处理,表面处理的光滑平坦,工艺十分细腻。


雷柏V210游戏鼠标

    滚轮键方面雷柏V210采用了橡胶包裹,并带有防滑纹路,滚轮阻力适中,刻度感明显。DPI调节键位于滚轮后方,鼠标采用A3050游戏级引擎,默认为500/1000/1250三档调节,通过驱动程序可在500-3000之间设置三档切换,但遗憾的是,不支持自由档位设定。


雷柏V210游戏鼠标

    编辑点评:雷柏V210游戏鼠标是雷柏的全新系列产品,独特的距离感应背光也是首次应用,效果十分炫酷,另外在手感方面也要比它的其他产品有着很大的提升,在驱动程序方面新增的数据统计也十分有趣。目前京东售价仅为159元,可以说是相当具有性价比的一款游戏鼠标,喜欢的玩家一定不能错过。

雷柏 V210光学游戏鼠标

[参考价格] 159

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询