山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
山东品牌

扩展业务 尼康也将发布三款运动摄像机

 

最近,似乎尼康表现得不太安分,根据NR消息尼康在2016年也会进入运动摄像机市场,将会发布三款运动摄像机。其中两款为类似于GoPro的小型运动摄像机,具有170度视角,两款区别应该GoPro一样,一款高端系列,一款入门系列。而另外一个则会是具有两个190度摄像头的360度全景摄像机,售价大概在500美元左右。三款摄像机的发布时间将会在明年稍晚时间。


尼康早些年的运动摄像机概念机


尼康早些年的运动摄像机概念机


尼康早些年的概念设计


尼康早些年的概念设计

    编辑短评:在之前尼康的市场份额主要源自于单反市场,卡片机市场和微单市场占有率都比较低。目前来看,尼康有意扩大自己在其他市场的占有份额,首先下手的是高端卡片机市场。不过目前运动摄像机市场的热度正在下降,不知道这次尼康进入后是否能够获得成功。更多消息我们会继续关注,随时为您带来相关内容报道。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询