山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
山东品牌

长城哈弗H6路虎款怎么样 长城哈弗H6静态评测

全国

哈弗H6运动款车型早在上海车展期间就已亮相,其动感、夸张的造型吸引了不少年轻人关注的目光。车展之后哈弗H6运动版上市的消息就被抄的沸沸扬扬,日前,我们从官方获得了确切的消息是哈弗H6运动版将有望于7月中下旬上市,售价区间在11-15万元。这对于那些等待H6运动版上市的朋友来说无疑是一个好消息,目前虽然新车还没正式生产,但是为了满足广大朋友一睹为快的要求,我们也拍到了一组H6运动版车型的试装照,由于是试装车型,所以部分车身细节之处的做工并不是尽善尽美的,不过到时候正式上市的新车一定会在细节上有所提高。

 

 

2内饰:配置与现款基本一致更温馨更有品

内饰:配置与现款基本一致 更温馨更有品

哈弗H6运动版车型整体配置与现款车型基本一致,不过该车更加注重细节方面的表现,比如:氛围灯以及迎宾踏板的加入都营造出温馨的气氛,仿木纹结构的加入提升了整车的品质。

动力及空间:与现款车保持一致

H6运动版将搭载2.4L1.5T汽油发动机或2.0T柴油发动机。先期上市的H6运动版将仅配备6速手动变速箱,随后将推出配备6速自动变速箱的车型。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:yanghl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询