山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
山东品牌

世界十大自行车品牌排名(图)

1.Specialized ( 闪电 )

堪称自行车界 BMW 。它的公路、山地系列做得尤其精湛。环法比赛用车。

TIME Sport International 是一家法国自行车和自行车产品的生产商,在 1987 年由 Roland Cattin 成立,他们是从自行车踏板设计开始他们的业务的。

1993 年, TIME 的碳纤维复合材料车架使用树脂转移模塑 (RTM) 技术。 TIME 在法国的 RTM 工厂编织其自行定制管状碳层。而 TIME 的工程师们则控制碳层的技术特点以及其组成部分。

时至今日, TIME 已成为行业中的碳纤维自行车车架及前叉的领导者之一。

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 转到
加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:dingyi   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询